Come antipasto consiglio vivamente il tortino di zucca alla crema di taleggio, una delizia che si scioglie sul palato e che appaga il gusto. In alternativa, l’antipasto misto della casa composto da salumi e crostini. Il primo non può essere che “spaghetti alla Lombardo” (foto a destra), serviti in porzione abbondante e conditi con del ragù bianco (senza pomodoro), con aggiunta generosa di peperoncino a pezzi e a piacimento con una spolverata di parmigiano reggiano (anche senza quest’ultimo risultano comunque saporiti). La varietà e qualità di primi piatti non può lasciar altro che indecisione sulla scelta definitiva, o in alternativa (ma anche in aggiunta) si può optare per una spettacolare fiorentina, o altri piatti gustosi a base di carne.
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Da grande vorrei viaggiare e scrivere di viaggi, nel frattempo provo a viaggiare e a scrivere di viaggi. Social Media Specialist, Travel Blogger e Founder di diquaedila.it
Stefania, nata a Milano, città con la quale ho un rapporto di amore/odio.Ora vivo in Olanda con la mia famiglia!
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Il mio blog nasce dalla paura di viaggiare, ve l'ho mai detto?! Ecco cosa posso fare per te
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[…] fuori dalle mura di Lucca vi consiglio il Ristorante dal Lombardo per il quale ho scritto una breve recensione. Chi preferisce sorseggiare un aperitivo godrà della possibilità di ordinare, in uno dei tanti […]
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