Tema: GUSTO

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Mangiare al mercato di San Miguel di Madrid

Se capitate a Madrid e non avete voglia di dedicarvi alla solita impegnativa cena classica al ristorante, eccovi una valida alternativa da prendere in...
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Valle d’Aosta, realtà diverse a confronto (I parte: Di Barrò)

Testo e foto: Gabriele Merlo La regione più piccola d’Italia, un’unica provincia, una lunga valle solcata dalla Dora Baltea circondata da montagn...
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Terroir Vino, Genova.

Cosa: L’incontro tra vino, persone e web, Ottava EdizioneDove e quando: Lunedì 11 Giugno 2012 – Magazzini del Cotone, Porto Antico di Gen...
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L’altra Valsusa, quella vera e appassionata (II° parte)

Testo e foto: Gabriele Merlo Spostiamoci ora, continuando la seconda parte del Reportage Enogastronomico sulla Valsusa (per leggere la prima parte cli...
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L’altra Valsusa. Quella vera e appassionata (I° parte)

Testo: Gabriele Merlo Finalmente sono stato promosso, ho una mia intera rubrica per scrivere della mia passione!!! Per ringraziare quel cerbero della ...
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La produzione delle Nocciole nelle Langhe e la sua Confraternita

Ebbene si, le Langhe non sono solo vino: il nostro secondo giorno è stato all’insegna della Signora Nocciola. Voi non immaginate neanche le pre...
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Primavera del Gusto, Ponte del 1° Maggio nelle Langhe

Questa volta il ponte me lo faccio eccome, nelle Langhe. Il mio complice: Ente del Turismo Langhe e Roero, che dopo avere ospitato Italy Different dur...
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Famiglia Speri – I Classici Veronesi, Soave e Valpolicella

Proseguiamo insieme nel viaggio nella provincia di Verona, seconda tappa: la celeberrima Valpolicella! Molti di voi sapranno già di che zona si tratt...
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Azienda Agricola Suavia – I Classici Veronesi, Soave e Valpolicella (I° parte, Il Soave Classico)

Prendi una bellissima giornata primaverile, un’amica appassionata di vini che non vedi da diversi anni, delle note aziende vinicole, aggiungi due te...
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Percorsi enogastronomici. Michele Moschioni, l’autoctono friulano

Testo e foto: Gabriele Merlo* “Vignaiolo friulano con 26 vendemmie alle spalle, autodidatta e con un amore spassionato per la vigna e per il vino”...
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Chateauneuf du Pape tra storia e territorio

Pochi vini al mondo possono vantare una storia secolare, lo Chateauneuf du Pape è uno di questi. La nascita di questo celebre vino francese è infatt...
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Spaghetteria l’Archetto – Roma. Dove ho mangiato vicino alla fontana di Trevi

Siete ai piedi della fontana di Trevi e per via della sua bellezza sentite un’emozione che cresce sempre più, salendo fino alla bocca dello sto...
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Percorsi Enogastronomici: Dettori e l’anima della Sardegna

Testo e foto: Gabriele Merlo “Cos’è la Sardegna?…Di certo non solo le bellissime spiagge o tantomeno gli yacht e il BillionaireR...
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Valtellina, vino e passione: L’azienda Agricola Fay

Testo: Gabriele Merlo Appena arrivati presso l’Azienda Agricola Fay a San Giacomo di Teglio ci accoglie con un vigorosa stretta di mano il giova...